Elternforum

Reglement Elternforum

Sistierung des Elternforums

Gesctzte Eltern

Auf der Suche nach neuen Vorstandsmitgliedern haben sich leider zu wenig Interessierte gemeldet. Damit die Statuten des Elternforums erfüllt werden können, müssen mindestens 5 MitgliederInnen in das Gremium gewählt werden. Da uns dies nicht gelungen ist, wird das Elternforum per 20. September 2018 bis auf weiteres sistiert. Somit findet die Vollversammlung am 20.9.2018 nicht statt.
Sie können hier auf der Homepage der Schule den Jahresrückblick 2017/18 einsehen.
Falls Eltern der Kindergartenkinder  und PrimarschülerInnen zueinem späteren Zeitpunkt interessiert sind das Elternforum aufleben zu lassen, können Sie sich an Gabriela Burger, Schulpflegemitglied wenden.

Im Namen aller Mitglieder danken wir den Eltern, die uns während unseres Bestehens stets unterstützt haben sowie der Schulleitung, Schulpflege und dem Gemeinderat Fahrwangen.

Elternforum Primarschule Fahrwangen